Выбор бригады с большим опытом работы

Как правильно выбрать бригаду для того. чтобы копка колодца на вашем участке была выполнена на оценку отлично?!

Рекомендации по выбору исполнителя для проведения технических работ в любой сфере деятельности носит явный психологический характер и напрямую не зависит от конкретных навыков тех или иных работников. Скорее всего Вам придется вооружиться опытом, полученным в результате неких чисто психологических наблюдений, накопленных человечеством в течении последних пары-тройки сотен лет. Однако, следует также принимать во внимание и уровень цен на оказываемые услуги – предпочтительно, чтобы он был на уровне не ниже среднего, так как в последнем случае велика вероятность нарваться на мошенников или, как говорят в народе – кидал.

Выбор мастера для копки колодца | Наблюдения и психология

Итак, чисто по человечески, сделать правильный выбор на самом деле не составит особого даже после непродолжительного общения:

  • Внимательно (несколько раз) посмотрите в глаза собеседнику. Если он прямо и открыто смотрит вам в глаз, не морщится, не отводит взгляд, глаза у него не бегают по сторонам – это ваш человек на 90% и с ним, как правило, можно иметь дело. Если к тому же он может улыбнуться или к месту обронить шутку, прибавьте еще 5%.
  • Внимательнейшим образом вслушивайтесь в речь собеседника: простые и понятные слова, никакой “воды” или непонятных терминов, четкая и понятная позиция по всем вопросам – плюс 3%
  • Обратите внимание на организационные моменты: вам понятны сроки проведения работ, вы четко знаете стоимость услуг, вы четко знаете, кто и когда будет выполнять работу, кто и когда доставит материалы для работы -еще 2%

Примечание: Очень популярным способом определения компетентности мастера по копке колодца в быту является прослушивание рекомендаций, которые некоторые дают сами себе – устно, или в письменном виде у себя на сайте – не стоит безоговорочно доверять этому. Доверие печатному слову давно подорвано, хотя и не самим мастерами по копке колодцев, но все-таки…

При соблюдении данных выше рекомендациях, достаточно просто выбрать толкового исполнителя для того, чтобы выкопать колодец для питьевой воды на загородном участке.

Соседи по даче, как проверенный источник информации

Имеет место еще такой источник более менее объективной информации о компетентности мастера по копке колодца, как рекомендации из проверенных источников типа вашего соседе по дачному участку, у которого работала эта конкретная бригада мастеров. Тут уж ничего не попишешь – это самый надежный источник.

Не доверяйте “гильдиям” и “союзам” колодезников

Бывают и специализированные сайты, которые продают мастеров по копке колодцев, как горячие пирожки: в порядочности этих сайтов приходится усомниться, так как они никогда не станут давать объективную оценку продаваемому ими товару, так как мастера по копке колодца платят такому лже-профессиональному сайту по 500 рублей за каждое кольцо. Вполне естественно, что “деляги”, продающие со своего сайта мастера по копке колодца никогда не будут объективны в отношении истинного положения дел, им вообще наплевать на то, кто будет копать у вас колодец, лишь бы получить с вас плату (помните об этом – не менее 500 рублей за одно кольцо) Таким образом, НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ никаким “гильдиям” или “союзам” колодезников – это чистой воды профанация, и в нашей стране колодцы копают только частные мастера или бригады колодезников, которые априори не могут входить ни в какие “союзы” или “гильдии”. Такие лже-организации создаются с единственной целью – с целью наживаться на чужом и тяжелом труде.

Большой опыт работы мастера по копке колодца – решающий аргумент

Правильно выбрать бригаду для копки колодца несложно. В качестве завершающего “аккорда” заметим, что существует прописная истина. не стоит ее забывать: “Лучше выбирать мастеров с большим опытом в сфере копки колодца под ключ