Колодец в доме

Колодцы под ключ круглый год

Компания “Колодец в доме” предлагает строительство колодцев в течении года. Вопреки общепринятому мнению, колодцы можно копать даже зимой в лютый мороз. Есть небольшие временные промежутки, в которые не следует заниматься копкой колодца, так как это связано с уровнем и интенсивностью грунтовых вод. Это время четко увязывается с весенним паводком (если он есть, естественно) и с осенним сезоном дожде (опять же – это не всегда бывает). В остальном – никаких препятствий для установки колодца на даче нет.

Септики – рытье круглый год

Бетонные или септики из колец, так их называют, являются на настоящий момент наиболее выгодными с точки зрения “время – деньги” устройствами для автономной канализации на загородном участке. Не смотря на кажущуюся простоту конструкции и отсутствие противопоказаний, данный вид септиков очень хорошо зарекомендовал себя именно для дачного строительства. Особенно это прослеживается в Московской области, где очень распространено облагораживание многочисленных дачных участков
с целью повышения комфортабельности проживания за городом. Компания “Колодец в доме” по праву считается одной из наиболее профессиональных компаний по установке именно бетонных или “септиков из колец” на загородном участке или на даче. Наши специалисты сами доставят все необходимые материалы и выкопают вам септик всего лишь в течении одного светового дня. Установленный же септик из бетонных колец прослужит вам долго – не менее 50 лет. Наша фирма предоставляет договор и гарантию на  предоставленные и выполненные услуги.

Выкопать колодец под ключ

Профессиональные услуги в области водоснабжения загородного дома или дачи именно из колодца в настоящий момент – наиболее востребованы в Московской области, где с давних времен получили широкое распространение дачные и загородные участки. Раньше колодцы были наиболее распространены в сельской и деревенской местности. В связи с тем, что деревня пришла в упадок, место деревни заняли многочисленные садовые и дачные товарищества и кооперативы. Люди возделывают землю частным образом и с течением времени поднаторели в основных вопросах землепользования и эксплуатации природных, и в частности, водных ресурсов. Для многих дачников вопрос о скважине на участке даже не стоит, в виду сезонного характера пребывания на дачном участке, а также из за дороговизны проекта “скважина”. Таким образом копка колодца под ключ – наиболее, если не сказать – единственный способ организовать устойчивое водоснабжение участка.

Колодцы под ключ в Московской области

Заказав в нашей компании услугу “Колодец под ключ”, вы можете быть уверены в качестве и высоком профессиональном уровне всех работ, так или иначе связанных со строительством колодцев. Специалисты нашей компании имеют опыт работы более 10 лет в данной сфере. Мы оказываем комплексные услуги по водоснабжению из колодца. Мы проведем воду в дом или в баню. Выкопаем траншеи, установим насос в колодец, оборудуем ваш колодец красивым домиком и установим накопительные и водонагревательные котлы. Помимо прочего, мы выкопаем котлован для септика и установим септик на вашем участке

 



Добавить комментарий